第12届北京茶博会指定茶饮料——大益首款即饮茶益原素亮相北京

20000㎡的展览面积

900+ 标准展位的

第12届北京茶博会将于

11月20-23日在全国农业展览馆正式亮相
 

云南大益茶业集团“益原素”入选第12届北京茶博会指定茶饮料

 

这次大益集团也是诚意满满

原价一箱(24瓶)/192元

第12届北京茶博会现场 11号馆 T8位置

限时优惠

买一箱送一箱!!!

 

这场高规格、大规模、有品位的茶叶博览会由

中国农业国际合作促进会

中国工商银行

 北京马连道建设指挥部

联合主办

 

由中国农业国际合作促进会茶产业委员会

北京京港环球国际展览有限公司

联合承办

 

“益原素”作为本届茶博会的指定茶饮料

它的“身影”将在展会现场频频出现

 

下面,就跟着我的脚步

提前揭开这位神秘“嘉宾”的面纱吧!

 

 

 01  出身名门——大益集团  

 

“益原素”茶饮料出生于茶界“名门望族”的云南大益茶业集团,可以说一出生就“赢在起跑线上”。
 


大益集团作为一家传统普洱老茶企,其历史可追溯至上世纪40年代,普洱茶制作技艺已传承近80载。

时至今日,大益集团已发展成为以普洱茶为核心,集茶、旅、饮、器、道等为一体的综合茶叶品牌。

旗下产品包括:“大益”牌生、熟两个品类,“经典”“臻品”“皇茶”“大师”“便捷”五个系列,传统茶、特制纪念茶、礼品茶、袋泡茶等多种包装样式,多达百余款产品。

近年来,大益集团也在不断地创新和改变,从传统饼茶到茶晶,大益集团深度洞察消费者需求,推出了符合时代潮流的健康饮品,首款即饮茶饮料——益原素普洱酵饮。

不用泡、可以直接喝的益原素即饮茶满足了现代都市人对健康与方便快捷的双重需求。

 

 02  原料来自核心茶区——普洱之乡  

 

益原素是茶叶经微生物发酵,形成的茶叶成分、茶叶转化成分、微生物代谢产物等活性与营养物质的统称。

以益原素发酵茶为原料,此原料采用普洱茶核心产区(勐海)的大叶种晒青毛茶,经第三代智能发酵技术——微生物制茶法酵制而得。
 


工艺上采用“大益萃取工艺”二次灭菌、高温萃取,更好地保留了益原素的风味特征,口味纯净、香浓甜滑。

 

03  0蔗糖,0脂肪,甜蜜不犯罪  

 

 

  • 富含膳食纤维

膳食纤维有助于维持正常的肠道功能,是低能量物质。
 

 

  • 健康无蔗糖

不长肉的“健康甜”,采用天然植物代糖物质“糖醇”;

 

  • 科学配比

益原素的特征性成分为发酵茶多酚,其具有分子量小、脂溶性强,进入肠道后更容易被吸收。

而膳食纤维,有助于胃肠蠕动和改善肠道菌群。

两者结合,更有利于胃肠健康。

 

 04  随之随地,想喝就喝  

 

入口甜香!茶味饱满!香浓甜滑!

拉盖即饮的茶饮体验让你随时随地,想喝就喝!!!
 


居家休闲来一罐,聚会交友来一罐,工作小憩来一罐,火锅聚会来一罐,只要你能想到的场景,这罐茶饮料都在场!

 

 

第12届北京茶博会

中茶、大益、龙园号等多家品牌企业联袂呈现

绿茶、红茶、白茶、黑茶、青茶、普洱茶六大茶类

紫砂、陶瓷、汝窑、青花、建盏等各类茶器

数场精彩茶事活动通通准备就绪

就等你来!!!

相关内容

第十二届北京茶博会圆满闭幕,明

第十二届北京茶博会圆满闭幕,明

11月23日,由中国农业国际合作促进会、中国工商银行、北京马连道建设指挥部联合主办,中国农业国际合作促进会茶产业委员会、北京京港环球国际展览有限公司承办的第十二届中国(

第十二届北京茶博会“云茶走天下

第十二届北京茶博会“云茶走天下

11月21日下午,第十二届中国(北京)国际茶业及茶艺博览会云茶走天下云茶醉天下推介会在全国农业展览馆隆重举办。 本次推介会由中国农业国际合作促进会茶产业委员会、云南省茶

茶博会第3天,精彩满满,明日闭

茶博会第3天,精彩满满,明日闭

坐酌泠泠水 看煎瑟瑟尘 无由持一碗 寄与爱茶人 白居易 小雪,冬天的第二个节气。 为我们缓慢开启了冬。 展会第3天,精彩不停歇 每年的帝都茶宴 都能带给茶人满满的惊喜 展会中的

【茶博会第2天】今日初雪至,明

【茶博会第2天】今日初雪至,明

就在今晨,北京城的初雪,如约而至! 雪花悠扬飘转,徐徐旋落而下,一时间,房顶、屋檐、窗口、墙头、树梢、石狮子、藤蔓架、自行车、门口的台阶......全都洒上了一层白雪。 早

“莎琳假日”风味茶新品发布会在

“莎琳假日”风味茶新品发布会在

2020年11月21日上午,陕西省紫阳县焕古庄园富硒茶业科技有限公司莎琳假日风味茶新品发布会在北京隆重举行。 本次推出的莎琳假日风味茶是以紫阳高山绿茶及红茶作为基底茶,迎合目

第12届北京茶博会今日全国农业展

第12届北京茶博会今日全国农业展

11月20日,由中国农业国际合作促进会、中国工商银行、北京马连道建设指挥部联合主办,中国农业国际合作促进会茶产业委员会、北京京港环球国际展览有限公司承办的第十二届中国(

第12届北京茶博会已就绪,就等您

第12届北京茶博会已就绪,就等您

第12届北京茶博会 明天就要开幕啦(20号 ) 全国农业展览馆3、11号馆 京城韵,请茶来,等客至。 气氛布置已就位, 搭建商已就位, 各部门工作人员已就位, 各位茶友请就位。 经过两

【举杯喝喝哒】坐标农展馆,20日

【举杯喝喝哒】坐标农展馆,20日

1个半月、6周、45天...... 2020年的余额不多啦 时间太快赶不上 那就喝口热乎乎的茶暖暖心吧!老铁 11月20至23日 全国农业展览馆3、11号馆 第12届北京茶博会 领个瓷杯喝杯茶,逛逛茶会打

关于茶博会

参展指南

参观指南

联系我们

其他

取消