茶言茶语丨这个七夕和她一起在茶香中品味爱情吧,你的爱情像哪杯茶?

时间如水,在灯红酒绿中缓缓流淌,又是一年三伏时,又是一朝七夕至。
 
如果说在茶中,能品味到生活的五味杂陈,那么其中一定有爱情的甜蜜。无论历经过几载春秋,在爱人面前,您永远芳龄18!两颗心的靠近,如茶与水的交融,是勇敢真诚的交付,是勇敢倾诉那份心中的相思。
 
8月4日,阴历七月初七,2022七夕节来了,不妨在茶香中和您的爱人一起回味那沉淀在时光里的美好,看看您的爱情像哪杯茶?
 
白茶
*愿得一人心,白首不相离*
 
白茶可能是最适合“单身”朋友们在这个节日里品的一款茶了,我们每个人都憧憬着美好而又热烈的感情。都希望能与相爱的人携手一生,共赴白头,正如白茶般简单纯洁。看似平淡的茶汤却能品出另一番风味,不求权贵名势,只求一份温馨幸福的感情,每个单身的朋友都是这样想的吧。
 
红茶
*待到浮花浪蕊都尽,伴君幽独*
 
红茶式爱情的人,爱的坦荡热烈,或许你还没有爱上我,但我执着于你,便一定要等到你。你身边有这样等你红茶姑娘或红茶男孩吗?别让人家等的太久,在浓烈的茶也有淡的一天,感情是需要回应的。
 
绿茶
*一种相思,两处闲愁*
 
绿茶的特质是它需要保鲜,感情也一样。爱情里的保鲜剂永远都不是钻石和玫瑰,两颗彼此珍爱的心才是最好的保鲜剂,看得见摸得着闻得到的贴心,它或许是平淡的,但它一定是专属于你的。
 
黄茶
*两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮*
 
黄茶是低调的味道,它像是那些在感情里默默付出的人。无私而又沉稳,在你需要的时候总在身边陪着你,淡淡的不远不近,总是让你一点点一点点地心动。
 
乌龙茶
*此情可待成追忆,只是当时已惘然*
 
兼备了红茶的浓鲜味和绿茶的清芬香的乌龙茶,入口后总是能融入人的内心最深处,让人难以忘怀,这种感觉像极了年少时经历过的那场刻骨铭心的爱恋。如果有一天我们不再年轻,那么在迟暮的午后想到年少轻狂的自己,是否会欣慰,是否一杯乌龙茶就可以勾起你所有的回忆。
 
黑茶
*执子之手,与子偕老*
 
黑茶是有记忆的茶,黑茶之美,是在漫长的时光中孤独地等待;黑茶之韵,是满载岁月沧桑的痕迹真正的黑茶是要在世俗的时光中慢慢沉淀、释放,化为永恒,爱情的终点也当是如此,在悠长的岁月中怀一颗简单纯粹的心。黑茶是有记忆的,她将岁月流失变得浪漫和美妙,多年以后当你老得哪也去不了,你依然是他掌心里的宝。
 
找到属于那一杯
为你俩而泡的茶了吗?
时光慢慢
请珍惜陪你花前月下
品茶谈心的那一位
今朝是你,未来亦是你
丝路泾福
祝各位心有所寄
 
来源:网络整理,信息贵在分享,如涉及侵权请联系删除。

相关内容

茶言茶语丨喝茶对男人的好处

茶言茶语丨喝茶对男人的好处

喝茶的男人,总有一股内在的气质。 喝茶的男人,总有一种神秘的魅力。 喝茶的男人,无形之中对人的吸引力都会爆表。 喝茶,作为一个最简单的生活方式,其实喝的不仅是茶,还喝

茶言茶语丨秋分至,寒暑分离,应

茶言茶语丨秋分至,寒暑分离,应

不知不觉间,已经走过了半个秋天。 秋分至,天气半冷半暖。 二十四节气里的秋分,作为时节更替的指令,它拥有着两重含义。 一是,昼夜时间均等。 二是,气候由热转凉。 古籍《

茶言茶语丨洗茶、醒茶、润茶,有

茶言茶语丨洗茶、醒茶、润茶,有

茶是健康饮品,但如何喝茶才健康?作为农产品之一,茶叶的种植与生产必定离不开现代农业,肥料、农药虽说有机茶已成潮流,但现阶段还只是趋势,大部分茶叶还是传统农业的产品

茶言茶语丨这样喝茶真的会伤肾!

茶言茶语丨这样喝茶真的会伤肾!

茶为健康饮品,有人把喝茶作为养生的主要方式,整天茶不离手,但这样往往会适得其反! 民间有传言说喝茶多了可能会伤肾的说法,这种说法也不是空穴来风,主要原因是茶叶喝多了

茶言茶语丨贵的茶不一定适合你,

茶言茶语丨贵的茶不一定适合你,

不管是喝什么茶 适当的场合、时间、人 喝适当的茶 那样才能发挥最好的效果 起到很好的保健功效 中医认为人的体质有 燥热、虚寒之别 而茶叶经过不同的制作工艺 也有凉性及温性之

茶言茶语丨春茶苦,夏茶涩,要喝

茶言茶语丨春茶苦,夏茶涩,要喝

时至九月,白露将至,秋的气息渐浓,北方早晚温差明显,南方正逐步告别酷暑。秋乏、贴秋膘、寒气渐浓等接踵而至,这时,一杯甘醇的白露茶是必不可少的! 白露时节 白露,是二

茶言茶语丨她,一款将茶香与花香

茶言茶语丨她,一款将茶香与花香

有这样一款茶 北方人偏爱 香气非常好 它就是 茉莉花茶 一款将茶香与花香完美融合的茶 关于茉莉花茶,印象里,它应该是一个白瓷大茶壶,一小撮茶,滚烫的开水,倒出来满满的香气

茶言茶语丨这3种茶不要买!家里

茶言茶语丨这3种茶不要买!家里

对于大众消费群体来说,经济实惠好喝的口粮茶才是茶叶消费市场的主流,需求量大,流通性强。 我国茶产业链经过历代发展已经涉及方方面面,市面上的茶叶产品更是琳琅满目,同所

关于茶博会

参展指南

参观指南

联系我们

其他

取消