第13届北京茶博会地铁广告重磅上线啦!

2021年3月23日,"第13届北京茶博会地铁广告专车”在北京地铁10号线正式上线,共投放10辆车。这些车辆在接下来一个月都会行驶在北京各大城区之中。
 
 
这片“茶"叶为何要“飘”进地铁?
 
中国是茶的故乡,经过千载的孕育和发展,中国茶早已在世界扎了根。几千年来,茶既是一个重要的贸易商品,又承载了东方的文明,是世界竞相追逐的「中国味」。
 
现如今,中国茶市场仍然浩大,中国茶在新时代下更需重焕光彩,茶文化需要更多样化的形式去呈现、发扬,唤醒年轻一代的爱茶热情,充分发挥年轻群体个性化,造福茶行业!
 

此外,北京首都北京云集了超过 8000 家来自全国各地的茶商与茶销售厂家,年平均销售额超过1.2 万吨。其独特的地理位置决定了其在茶叶消费市场中的引领和示范地位。
 
为此,特意将中国茶的外衣穿在北京地铁的身上,作为北京重要交通枢纽,每天有702列广告列车,穿越北京,每天广告接触1788万人次,覆盖北京大部分主流消费人群。
 
而北京地铁10号线是北京客流量最大的地铁线路,日客流量平均超过375万人次,广告列车116列,单车人数3.23万人次/列/日。可将第13届北京茶博会的举办信息完美的传递给每一个人。

 

2021年4月23~26日,备受瞩目的第13届北京茶博会将在全国农业展览馆举办!

相关内容

茶香满城丨北京茶博会地铁广告上

茶香满城丨北京茶博会地铁广告上

炎炎酷暑,奔波在上班路上的茶友们辛苦了,从今日起,北京茶博会地铁广告上线,将陪伴乘坐北京地铁十号线的朋友们,一起迎接朝阳的曙光,一同享受北京灯红酒绿的夜,看到我,

新闻报道聚焦第13届北京茶博会!

新闻报道聚焦第13届北京茶博会!

北京电视台新闻频道: 第13届北京茶博会精彩纷呈 传统 时尚并行 北京新闻频道: 第十三届中国(北京)国际茶业及茶艺博览会开幕 光明日报微博: 北京晚报: 祭茶大典启动一场国潮

第13届北京茶博会线上广告火了!

第13届北京茶博会线上广告火了!

第13届北京茶博会宣传投放不仅仅是户外广告哦!线上广告也在积极推广中包括(朋友圈、今日头条、百度搜索等平台)。 1、微信朋友圈广告曝光10758230次 2、百度关键词推广曝光239.

第13届北京茶博会道闸广告展示来

第13届北京茶博会道闸广告展示来

在第13届北京茶博会来临之际,不仅仅是在小区里,北京酒店停车场也出现了茶博会的信息哦!为期15天覆盖200个高档小区、酒店停车场,无论是进停车场还是出停车场都可以看到清晰的

第13届北京茶博会社区门禁广告展

第13届北京茶博会社区门禁广告展

做为世界的东方树叶,我们将这片树叶飘向了北京的各个小区,让每个人不仅仅可以在地铁、马路上看到我们的身影,在回家的时候也可以触摸到茶的清香。 (部分小区广告) 2021年

第13届茶博会广告爬上地铁扶梯,

第13届茶博会广告爬上地铁扶梯,

经常出入地铁的小伙伴肯定注意到了,北京农展馆地铁站的扶梯也有了第13届北京茶博会的广告身影啦!天蓝色的底蕴为忙碌的地铁站增加了一抹宁静舒适,喜欢茶的小伙伴们,不经意

第13届茶博会户外广告马连道街

第13届茶博会户外广告马连道街

为了达到更好的宣传效果,组委会更是以动态与静态结合,全力宣传。多幅广告已在京城茶叶第一街马连道重磅亮相,巨幅广告,霸气霸气出街!吸引路人纷纷驻足观看! 马连道位于北

北京高档社区电梯视频广告

北京高档社区电梯视频广告

关于茶博会

参展指南

参观指南

联系我们

其他

取消